2017-09-20

天 國 婚 筵(四)藉【母親上帝】得到的救援和祝福


天 國 婚 筵(四)

1 藉母親上帝得到的救援和祝福


在上帝的6千年救贖事業中,最重要的應許就是母親將要恩賜的永遠的生命。但按照上帝的旨意而活,最後離世的眾多信心的先輩和先知們,都沒能得到此應許。這應許是在末後時代耶路撒冷母親登場,才能允許的祝福。

來11章38-40節『在曠野、山嶺、山洞、地穴飄流無定,本是世界不配有的人。這些人都是因信得了美好的證據,卻仍未得著所應許的。因為上帝給我們預備了更美的事,叫他們若不與我們同得,就不能完全。 』

上帝所應許的永遠的生命,只有母親上帝來臨才能完成。故此,我們生活在允許此應許的非常重要的時代。上帝在6千年救贖事業中,錘煉我們,並揀選了我們,要引導到天國。所以,將聖經66卷的核心曉諭給我們,並將這時代信從母親的我們的信心認定為最大的信心。

母親上帝若不登場,絕不可能得到永生。我們要懂得,耶穌說“吃我肉,喝我血的人就有永生”(參考:約6章53-54節)而立逾越節的旨意。假如初臨時藉著耶穌所立的新約逾越節,成就了所有救援,就不需要有聖靈時代了。當天上母親的存在顯現的時候,逾越節的餅和葡萄酒才能真正完成其意義。

上帝將6千年的救贖事業,分為聖父、聖子、聖靈三個時代,並通過此過程立下了拯救我們的計劃。如同6日創造的歷史當中,如同上帝最後的工作是創造夏娃一樣,救援的完成取決於末後時代登場的母親。所以在約翰福音6章中,反复四次說“在末日我要叫他復活”。

2 夏娃預表母親上帝


夏娃,即有了女人才能有生命的誕生。這珍貴的永生奧秘,允許給了這時代的我們。應許給了我們用世上任何東西也無法換取的至上的祝福,因此絕不可輕視這救援。

上帝從創世開始就預言了,生養我們靈體的母親上帝的存在。

創3章20節『亞當給他妻子起名叫夏娃,因為她是眾生之母。 』

聖經曉諭我們亞當是要來之人,即預表耶穌的人物(參考:羅5章14節)。若亞當是預表耶穌的人物,便可容易理解,亞當的妻子夏娃是預表耶穌即羔羊之妻的人物。

亞當給妻子起名叫夏娃,看註解可知夏娃是“生命”的意思。作為亞當的耶穌給妻子起名叫“生命”,是為了曉諭要通過這妻子誕生生命。 6千年救贖事業的結晶就是永遠的生命,為了誕生這永遠的生命,必不可少的就是羔羊的妻,即夏娃所象徵的母親上帝


1 則留言:

  1. 都迎接母親上帝吧~~
    聖經證明有母親上帝,我們人只有順從~~

    回覆刪除