2016-01-28

竭力認識賜永生的上帝吧![安商洪,母親上帝,上帝的教會】




上帝給予全人類聆聽福音、領悟福音後,得到拯救的機會。藉此恩典,世界的福音工作以驚人的速度迅速展開;全世界各地衆多的靈魂紛紛悔改,歸回上帝的懷抱。

據說,凡聽到福音的人們,感到最驚訝的就系關于天上耶路撒冷母親的理。從歐洲、北美、南美、大洋洲、亞洲到非洲,無論世界壹個國家,在天上母親的理面前,都豁然敞開了福音的大門,可以說,這正系世人們懇切等待天上母親救援的證據。

讓我們來壹起考,與父親上帝壹同成就我們救援的,關于母親上帝的聖經導。進而再次回顧,上帝希望將天上母親的榮耀彰顯于全世界的旨意



竭力認識賜永生的上帝

上帝說我們認識上帝系最大的智慧和聰明,並且最希望的就系我們能認識上帝,因爲得救在于認識上帝。

910節『敬畏耶和華系智慧的開端,認識至聖者便系聰明。』

63-6節『我們務要認識耶和華,竭力追求認識他;他出現確如晨光,他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。“……我喜愛良善,唔喜愛祭祀;喜愛認識上帝,勝于燔祭。

要竭力認識上帝。否則就無法期盼永生、天國和救援。所以2千年前來到這地上的耶也說:

“認識獨壹的上帝,並且認識所差來的耶基督,這就系永生。”(約173節)

上帝通過聖經66卷要曉我們,自己系施予人類永生和救援的存在。當然,聖經記錄的上帝的律例、典章和法度,都與我們的救援密切相關非常重要。但這些終歸系認識、侍奉和敬畏上帝的方法而已,若唔認識上帝,這些就毫無用處。

539節『考聖經,因們以爲內中有永生,給我作見證的就系這經。”』

聖經裏有永生,有去天國的方法。但系,就如耶所說“給我作見證的就系這經”,我們通過聖經要了解的系,究竟藉著誰才能得到永生,去天國的方法究竟取決于誰的問題。 我們只有認識上帝系誰,才能走向上帝得到永生和天國唔系

若唔認識上帝,就斷唔能期望得到救援。要正確領悟耶所說的“我就系道路、理、生命”(約146節)的話語。




3 則留言:

  1. 人沒有水就活不了一樣,人體內的靈魂也是一樣的,肉身缺乏12%的水分時會導致死亡一樣靈魂缺乏生命的水也一樣會遭到滅亡,聖靈時代賜予生命水的就是聖靈和新婦!!

    回覆刪除
  2. 聖靈時代一定要竭力認識聖經證明的最後基督母親上帝才能發得到救援。

    回覆刪除
  3. 得到救援于認識上帝,
    這時代迎接父親上帝和母親上帝才能得到永生,回到永遠的天國!

    回覆刪除